您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 部门动态

商务局开展“脱贫奔小康 跨年话感恩”春节走访慰问活动

时间:2021-01-22 14:26来源:莲花山度假区
【字体: 打印

   又到春节来临之际,为了让贫困群众过一个温馨祥和的春节,感受到党和政府的温暖,119日下午,度假区商务局李晓光局长带队,率领干部谢佳、王居正、孙巍赴泉眼镇勤劳村贫困户家进行“拉家常”走访慰问活动,为慰问对象送上浓浓的节日祝福。
 
 
   本次走访依次来到李秀清、刘文章、刘振杰三户包保贫困家庭。包保干部们坐下来悉心问询他们的身体和家庭近况。李晓光局长说:“我们要坚信党的领导,会带领群众过上更好的幸福生活,我们要时刻盼望,坚定信心,有勇于克服困难的决心,有任何困难可以向我们提出来”。在了解到目前三位贫困户生活情况越来越好,生活、经济、健康方面都能得到良好改善,李晓光局长充满欣慰,并鼓励他们要坚持自力更生,持续巩固好脱贫攻坚这场硬战的胜利成果,同时,叮嘱他们要做好个人防护,少出门、少聚会、戴口罩,并祝福他们过上一个幸福祥和的春节。
   这次走访特为贫困户送上大米、食用油,下步,我局将继续聚焦“两不愁三保障”突出问题,充分利用帮扶政策,精准发力,履职尽责,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保,进一步结合帮扶对象的实际情况,有针对性地开展扶贫工作。
度假区商务局
2021120