您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 部门动态

莲花山度假区纪检监察工委走访慰问贫困户

时间:2021-01-28 14:04来源:莲花山度假区
【字体: 打印

新春佳节临近,为进一步增强贫困群众获得感、幸福感、认同感,让贫困群众过一个欢乐、祥和的春节,近日,莲花山度假区纪检监察工委王莹副书记带队深入四家乡四家村,慰问包保贫困户。

慰问服务队先后来到卢桂芝、孙继文、孙继国、王永和家中,与贫困户亲切交谈,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,详细询问近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策及面临的实际困难等方面情况,并叮嘱贫困户加强对新冠肺炎疫情的防范,注意冬季用火安全。

莲花山度假区纪检监察工委始终践行脱贫不脱钩、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱责任,每年定期开展慰问帮扶活动,希望通过每一次的慰问行动,使困难群众家庭感受到关爱和鼓舞,使这个困难家庭感受到党和组织的温暖,激励他们努力坚定幸福生活的希望和信心,进而营造全社会关爱帮扶困难弱势群体的积极氛围。(王洋)