您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 部门动态

市农村专班防疫组督导度假区农村疫情防控工作纪实

时间:2021-02-05 14:35来源:莲花山度假区
【字体: 打印

   202122日下午,市农村专班防疫组一行四人由市扶贫办李文成副主任带队,到劝农山镇同心村督导我区农村疫情防控工作,度假区农业农村局局长刘立国、教卫健局局长杨光玲、扶贫办主任肖龙、管委会办公室副主任张衡、劝农山镇宣传委员席正等同志全程陪同督导。
 
 

李文成副主任实地查看了同心村村委会和李家屯疫情防控工作后,查阅了相关档案资料,并听取了区、乡、村三级负责同志工作汇报,对我区农村疫情防控工作给予了充分的肯定,并提出四点工作建议:一是要进一步严格落实中央、省、市关于农村疫情防控的相关工作要求;二是要进一步强化思想认识,密切关注本地疫情变化,避免思想麻痹和松懈大意;三是要进一步强化疫情管控,采取切实可行措施和手段“外防输入”,确保春节平安稳定;四是要进一步做好宣传发动,普及相关防疫知识,变群众被动接受为主动参与,打赢农村疫情防控攻坚战。

 

度假区农业农村局

202122