您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 部门动态

2021年景区化美丽乡村项目建设工作推进会

时间:2021-02-22 10:28来源:莲花山度假区
【字体: 打印

    2021年2月19日(星期五)下午,度假区管委会冯国刚副主任召集各相关单位在管委会C309会议室召开2021年景区化美丽乡村项目建设工作推进会。刘立国韩景桐、孟令皓、尹建凤、孟涛、蒋立松、陈国华、孙健、张子文、杨丽娟、简士翔、郭晗(省建苑市政院)、宿亮参加会议。

    会议议程共两项,一是农业农村局等单位依次介绍本单位2021年景区化美丽乡村建设项目情况,参会单位针对建设项目情况提出意见。二是由度假区管委会冯国刚副主任作总结讲话。会上冯国刚副主任就做好2021年景区化美丽乡村项目建设工作提出要求。要求各单位要做到对工作负责,续建项目必须如期完工,基础工程必须完善,遗留问题必须解决。一是续建项目要尽快启动,抓紧时间开工建设,严格履行程序。二是新建项目做好前期准备工作,尽快完善设计、制定方案再次上会讨论研究,项目成熟后抓紧开工建设。三是发改局、财政局、农业农村局在建设项目前期准备工作完成后,对建设项目进行分类打包,向上积极争取资金,有力保障项目顺利完成。