一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>部门动态

商旅促进局参加第四次全球吉商商会组织秘书长工作会议

时间:2021-05-31 14:39
【字体: 打印

(商旅促进局 报道)5月28日下午,第四次全球吉商商会组织秘书长工作会议在长春华友开元名都酒店召开,度假区商旅促进局参加此次会议。

会上,商旅促进局副局长贾军生向参加会议的企业家做招商引资推介发言,分别从莲花山的基本情况、主要优势、未来发展规划三个方面进行详细介绍。贾军生副局长同与会企业家对度假位优势独特生态环境优良交通便捷通达文化底蕴深厚等主要优势特征以及未来发展规划进行交流,企业家表示对度假区发展充满期待,后续将进一步对莲花山度假区进行实地考察,探讨合作意向。

全球吉商商会组织秘书长工作会议是招商引资的重要合作交流平台,也是推动度假区向海内外递出莲花山名片的良好契机,商旅促进局代表度假区诚邀广大企业家与投资伙伴参与到莲花山的发展和建设中来,与莲花山共谋和谐发展,共创美好未来。