一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>部门动态

脱贫攻坚共富裕 精准帮扶暖人心

时间:2021-12-27 16:59
【字体: 打印

     新年将至,为把党和政府的关怀与温暖及时送到贫困家庭中,规自中心继续深入落实精准扶贫、脱贫攻坚工作。12月27日上午,在规自中心黄祖群主任的统筹安排下,张颖副主任带队,简士翔、隋喆、李佳泽、李彬一行五人来到十间村两户贫困户家中进行走访慰问。这次慰问为两户贫困家庭带来了大米、豆油等节日慰问品。不仅把温暖送到了困难群众中,更是送去管委会领导对贫困户的深切关怀和美好祝愿。

  在与贫困户的亲切交谈中,我中心人员了解了贫困户家中生活近况,也与他们分享了我中心帮扶工作的计划,同时也鼓励他们要树立信心、展望未来,相信在党和政府的政策帮扶下,通过精准扶贫支持和自身的努力,一定能早日摆脱贫困,过上幸福生活。贫困户对帮扶人员的到来表示欢迎和感谢,并表示在今后的日子中乐观面对生活,紧跟党的步伐,在脱贫路上不掉队。

  未来,我中心将持续关注贫困户的生活问题,继续结合帮扶对象的实际要求,不断提高帮扶实效,将精准扶贫落实到实处。

  规划和自然资源管理服务中心 

  2021年12月27日