一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>部门动态

长春莲花山生态旅游度假区税务局: 学习榜样力量 锤炼党性修养

时间:2021-12-28 12:13
【字体: 打印

    “伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领”。为进一步发挥榜样引领作用,近日,莲花山局组织全体党员干部集中收看《榜样6》。

  《榜样6》展示了全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的典型事例,展现了一个又一个优秀共产党员不忘初心、牢记使命、对党忠诚、甘于奉献的优秀品格。

  各支部党员观看《榜样6》节目后,结合自身工作实际认真撰写观后心得,对照先进找差距,立足岗位学榜样。第七支部书记宗浩然表示:“作为新时代的税务干部,我们要更加践行坚定理想信念,牢记入党誓言,以强烈的事业心和责任感做好本职工作,以不忘初心的不懈追求和奋发有为的精神状态全面提升业务水平,以昂扬向上的朝气、力争上游的锐气、砥砺奋进的勇气、永不言败的志气为建设高质量税收事业发展贡献强劲力量。”青年党员范颂群说:“榜样们用青春和年华换取我们的岁月静好,榜样精神感人至深,榜样力量催人奋进,我将以服务群众和担当作为为使命,热爱税收事业,对税收工作充满激情,不忘初心,继续前进。”

  接下来,莲花山局将持续开展学习活动深入推动党史学习教育,与贯彻落实党的十九届六中全会精神结合起来,坚定理想信念,汲取精神力量,扎扎实实做好工作,沿着“榜样”的足迹前行,以百分之百的热情投入到税收工作当中。