您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 公示公告

关于邀请测绘服务机构报名的公告

时间:2021-01-20 14:07来源:莲花山度假区
【字体: 打印

长春莲花山生态旅游度假区管理委员会拟对2021年土地储备2号地块征收项目用地范围内的房屋及地上附着物实施征收。因征收工作需要,现邀请测绘服务机构参与项目测绘工作,现将有关事项公告如下:

1.应邀参与测绘服务机构须在长春莲花山生态旅游度假区财政局测绘服务定点采购的12家名单内。

2.测绘服务机构需从事过房屋及土地测绘相关工作。

3.正在进行项目测绘服务的机构,不得参与此项目报名。

4.报名提交材料:测绘服务机构报名表;测绘资质证书;营业执照;法定代表人身份证明复印件;测绘人员证书复印件;企业业绩情况等相关文件(已提交过报名材料的无需再次提交)。

法定代表人委托报名的,须提交法定代表人授权委托书,身份证和委托代理人的身份证。(以上材料装订成册,复印件加盖单位公章,报名时提交)

5.报名方式:当面提交报名材料。

6.报名时间:截止至2021122日。

7.报名地点:长春莲花山生态旅游度假区管理委员会B108室。

8.逾期报名的,不予受理。

 

联系人:何洋,联系电话:0431-81331264