您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 公示公告

劝农山镇扶贫项目公告

时间:2021-02-02 10:08来源:莲花山度假区
【字体: 打印

依据国家、省市扶贫开发的有关精神要求,结合工作实际情况,劝农山镇与长春凯捷环卫有限责任公司双方分别于2018528日、2019531日、 2020326(共计3笔),签订了《扶贫资金合作协议书》,并对相关内容作出了明确约定,累计扶贫资金为152.2473万元。上述合作协议期限终止时间均为20201231日。

由于目前国家及省市相关部门对扶贫资金未出台新的政策,经劝农山镇党委政府研究,决定将以上3笔资金继续投入到长春凯捷环卫有限责任公司。经双方协商,在执行原协议书的条款基础上,达成补充协议如下:

一、年收益率

将合同第四条,投资收益及分配方式中双方约定的投资期限内年收益率8%调整为6%,即按6%支付。

二、双方约定投资分红提前支付

乙方于202191日前向甲方支付2021年投资分红。即每年91日前支付当年投资分红。

三、其他条款

原《扶贫资金合作协议书》中的条款,即补充协议中没有提到的条款,在国家及省市相关部门出台新的政策前保持不变;待国家及省市相关部门出台新的政策后,收回投资本金,按国家及省市新出台政策执行,届时另行协商。

 

长春莲花山生态旅游度假区劝农山镇人民政府

202122