您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 公示公告

劝农山镇扶贫项目公告

时间:2021-02-02 10:09来源:莲花山度假区
【字体: 打印

依据国家、省市扶贫开发的有关精神要求,结合工作实际情况,劝农山镇与长春市近德农民专业合作社分别于2018724日、20181219日、2019130日签订的《扶贫资金合作协议书》于20201231日已到期,资金共计116.9255万元。经公开在莲花山政府网站上征集企业,吉林省美艺园林绿化工程有限公司向我镇递交了相关证件,经审查,该公司符合扶贫资金投资方向,我镇决定与该公司开展扶贫项目合作。双方协商约定合同主要条款为:

一、年收益率

投资期限内年收益率为6%

二、双方约定投资分红提前支付

乙方于202191日前向甲方支付2021年投资分红。即每年91日前支付当年投资分红。

三、合同到期时间

在国家及省市相关部门出台新的政策前保持不变;待国家及省市相关部门出台新的政策后,收回投资本金,按国家及省市新出台政策执行,届时另行协商。

四、合同其他条款

合同其他条款祥见《扶贫资金合作协议书》。

 

长春莲花山生态旅游度假区劝农山镇人民政府

202122