您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 莲花山新闻

长春冰雪新天地上演二人转,嗨炸了!

时间:2021-02-07 10:10来源:莲花山度假区
【字体: 打印

  

长春冰雪新天地上演二人转,嗨炸了!在长春,有这么一个地方:你明知道去了会冻得要死,但你还愿意“花钱去”,在零下20多度的室外转到脸红扑扑的、暖宝硬梆梆的,才肯出来。

它,就是长春冰雪新天地。

进入长春冰雪新天地,那真是一场说走就走的旅行。你不走?十几秒冻透你!

但就在这个周六(2月6日)的晚上,它硬是让游客们甘心情愿地一个小时没挪地方。

你没看错!

就是1个小时。

发生了啥?

因为,二人转来了。

在东北,你要知道,二人转那是相当有号召力,有句话不说嘛,“宁舍一顿饭,不舍二人转”。 

 

晚6点,炫动大舞台主持人就不断预热,“(晚)六点半,开演冰雪二人转。”

听到声的游客,那是呼啦啦地往这赶啊。不大一会儿,上百的游客就聚在了舞台前,有六七十岁的老人,也有四五岁的孩子,更多的是年轻人。

二人转抹平了年龄的界限,不分老少,就爱好这口。

六点半一到,准时开演!

上台的二人转很激“冻”,“冰天雪地里唱二人转,还真是头一回!”

嘴里斯哈地冒着气,但该卖的力气是一点也没少!一顿掌声,就把他整桌子上去了。与观众“一、二、三”接力喊下来,一个后滚翻从桌子上翻下来。

落地,叫好声四起。

 

一不留神,猪八戒背着媳妇从舞台下来,直接跑到观众中去。这下,炸了锅,大家呼啦啦围了上去,与他们互动。

台上有演员唱起了自创的抗疫歌曲。伴着歌声,大屏幕上出现吉林抗疫的一幕幕,“吉林加油!”这是现场观众自发的喊声。

一个个节目,就像吃四川火锅,让大家根本没想到冷。

说到四川火锅,现场也有绝活——四川变脸的表演。手机齐刷刷地举了起来,演员也变得兴奋起来,直接下了台,与观众面对面,把脸一张张的“换”,小朋友看得直蹦高高。

就这么的,一个小时很快地流走。

错过了,也别觉得遗憾。还有两场这样的“冰雪二人转”等着你。

提前打下广告:

第二场时间:2月11日16时30分至17时30分;

第三场时间:2月16日16时30分至17时30分。

地点还是在长春冰雪新天地炫动大舞台。

这三场二人转,是长春莲花山生态旅游度假区开展的冬季冰雪旅游欢乐季促销活动的一项重要活动,得到长春市文广旅局和长春市群众艺术馆大力支持,由吉林省东北风二人转艺术团派出演出队伍,为大家精彩奉献。