您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 莲花山新闻

长春莲花山生态旅游度假区党工委书记、管委会主任朱光明慰问征收一线工作人员

时间:2021-02-10 19:49来源:莲花山度假区
【字体: 打印

 

   2月10日,长春莲花山生态旅游度假区党工委书记、管委会主任朱光明、管委会副主任刘国涛,到泉眼镇征收现场指挥部看望慰问征收一线工作人员。

 

 

   座谈会上,朱光明对征拆工作取得的成绩给予充分肯定,同时指出,征收工作的迅速推进,为度假区项目落位和经济发展提供了有力支撑,为全区经济发展目标的实现奠定了坚实基础。

   2021年,是“十四五”开局之年,征拆工作的高效开展为项目落位开了一个好头,提振了大家对莲花山发展的信心。在接下来的工作中,各单位要继续发扬敢打敢拼的工作作风,充分利用会战机制的有效运转,合力攻坚、再接再励,取得更大成绩。

   征拆一线工作人员及度假区各单位相关人员参会。

 

 

   此次土地征收涉及的重点地块有5块,由6个征收小组和现场工作组负责。春节前,土地征收基本完成,房屋征收完成近90%。