一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>通知公告

2021年度莲花山度假区用人单位劳动保障守法诚信等级评价初评企业名单公示

时间:2021-12-02 09:55
【字体: 打印

    根据吉林省人社厅《关于建立侵害劳动者合法权益企业“黑名单”制度的通知》(吉人社明电〔2016〕16号)、长春市人社局《关于长春市用人单位劳动保障守法诚信等级评价分类服务管理实施意见》(长人社规〔2021〕1号)有关文件精神,结合2021年莲花山度假区劳动保障行政部门企业劳动用工检查结果,拟将长春莲花山实业集团有限公司评为“AAA级守法诚信单位”,吉林省盛瑞建筑工程有限责任公司、长春莲花山生态发展有限公司等2家企业评为“A级守法诚信单位”。现将初评用人单位名单向社会公示,公示期为2021年12月2日至2021年12月12日。
    如有对本评定结果有异议或发现有漏评、有异议的,请在公示之日起10天内向长春莲花山生态旅游度假区人力资源和社会保障局提请复核,并按要求提供相关资料。逾期没有提请复核的,视为无异议。正式评定结果将在莲花山度假区政府门户网站公布。
复核电话:0431-85212333
联 系 人:曹和平 张大鹏
                                                                  长春莲花山生态旅游度假区人力资源和社会保障局
                                                                                       2021年12月2日

用人单位名称

检查

状况

诚信等级

1

长春莲花山实业集团有限公司

正常

AAA

2

吉林省盛瑞建筑工程有限责任公司

正常

A

3

长春莲花山生态发展有限公司

正常

A