您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 乡镇风采

劝农山镇开展节前安全生产暨疫情防控工作检查

时间:2021-02-07 16:36来源:莲花山度假区
【字体: 打印

为确保春节期间我镇辖区的安全生产形势平稳,让全镇人民度过一个欢乐、平安、祥和的春节,27日,劝农山镇安委会副主任、镇长蒋立松带队,镇纪委书记房秉东、镇分管领导政法委员赵亮,带领镇平安建设办、派出所、农电所等相关人员对辖区重点生产经营单位进行安全生产和疫情防控工作检查。

检查组先后深入到吉林北药药材有限公司、镇社会福利服务中心、东风老镇区物业、镇卫生院、热力公司、莲花印象小区物业等重点企业、生产经营场所,对疫情防控措施是否到位、安全设备消防设施运行是否正常、安全责任制是否落实等情况进行检查。检查中,检查组全面了解各企业生产管理工作情况,要求企业始终绷紧安全生产这根弦不放松,进一步提高安全生产意识,严格落实主体责任和各项管理措施,对查出的隐患,及时整改,切实把各类事故苗头遏制在萌芽状态,从源头上防范安全事故发生。同时,做好疫情防控工作,为企业顺利生产提供安全稳定社会环境。

   通过此次节前安全生产大检查,进一步规范了辖区企业经营秩序,营造了良好的生产经营环境和安全生产氛围。
 
图为:检查组对老镇区锅炉房安全消防设施进行检查
图为:检查组对吉林省北药药材公司库房消防安全情况进行检查