您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 乡镇风采

泉眼镇组织节前安全检查

时间:2021-02-08 17:47来源:莲花山度假区
【字体: 打印

为贯彻落实“秋冬会战”专项活动要求,加强辖区应急管理工作,进一步提高企业单位安全生产责任意识,28日,新春佳节来临前夕,泉眼镇安委办对辖区在经营、在生产企业进行安全生产专项督导检查。

   检查组由镇长梁丰、主管领导黄新宇亲自带队,深入辖区天定山滑雪场、冰雪新天地、宏达锻造和泉眼加油站等重点企业进行安全检查,通过检查帮助企业发现涉及火灾预防、机械伤害、电器防护、应急演练和应急救援等安全隐患和不足共7处。检查组在责令相关单位及时整改的同时,督促企业相关责任人要进一步提高安全生产意识,克服麻痹大意思想,特别是对节日期间安全生产工作又提出具体要求,镇领导强调人员密集型场所要进一步加强安全管理,企业要不折不扣地落实安全生产主体责任,有计划地做好安全生产宣传教育、培训、班组建设、隐患排查和应急演练等各项工作,确保我辖区安全生产工作形势持续稳定。(泉眼镇党建工作办公室)