您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 乡镇风采

泉眼镇召开2021年春节期间工作部署会议

时间:2021-02-09 14:42来源:莲花山度假区
【字体: 打印

    29日上午,泉眼镇召开春节期间工作部署会议,对全镇春节期间的重点工作进行部署安排,全镇机关干部及各村党支部书记50余人参加会议。

会上,人大郝昌宏主席通报了2020年度各项工作完成情况,并对春节全镇的机关纪律、安全管理疫情防控、防火、作风建设等工作进行了安排和部署,要求全镇机关干部及各村书记一定要在思想上进一步警醒,在责任上进一步落实,在措施上进一步强化,要站在讲政治、顾全局的高度,以高度负责的精神,尽心尽力、尽职尽责,把各方面工作抓紧抓好。纪委卢枫书记对贯彻落实中央八项规定,做好廉洁过节提出了要求,做了提醒式教育。

最后,党委书记张英重点强调了三点,一是要统一思想,提高政治站位,确保各项工作开好局,打好头。二是协调联动,相互配合,各负其责,圆满完成各项工作任务。三是严明机关纪律,严格遵守中央八项规定,做到自重、自省、自警、自律。确保春节期间全镇社会稳定、喜庆祥和,各项工作开展有序,使节前工作圆满收尾,节后各项工作开创新局面。(泉眼镇党建工作办公室)