您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 乡镇风采

泉眼镇召开村“两委”换届工作部署会议

时间:2021-02-09 14:49来源:莲花山度假区
【字体: 打印

    为切实做好2021“两委”换届选举工作,经请示度假区村“两委”换届工作指导组同意,泉眼镇29上午9时在政府五楼会议室召开了全镇“两委”换届工作部署会议,换届工作领导小组成员、包村干部、各村党支部书记30参加会议。会议由党委副书记张英主持。

 

    会上,与会人员认真学习了度假区关于村“两委”换届工作指导讲话精神、《泉眼镇2021“两委”换届工作实施方案》;宣传委员张丽娜宣读了《泉眼镇“两委”换届选举工作领导小组成员》,明确相关人员各自分工,严格按照要求有序开展换届工作;纪委书记卢枫宣讲了换届工作纪律规定;镇长梁丰就换届工作过程中要注意的事项进行了详细阐述,强调各村要按照方案规定的时间节点和工作任务,结合各村实际制定好本村实施方案,按规定上报并组织实施。

 

    最后,泉眼镇“两委”换届工作领导小组组长、党委书记田昊在讲话中要求,提高政治站位,充分认识村“两委”换届的重大意义,切实增强责任感和使命感;要严把选人标准,进一步提高人选质量,切实优化提升村“两委”班子结构;要严格程序流程,对标对表落实落细,依法依规开展村“两委”换届工作;要加强组织领导,周密精心组织实施,确保村“两委”换届工作平稳有序顺利完成

 

    下一步,镇将按换届方案要求,依法依规抓好换届各阶段工作,实现换出新思想、换出新作风的目标,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,推进乡村振兴战略提供坚强的组织保证。(泉眼镇党建工作办公室)