您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 乡镇风采

劝农山镇召开春节工作安排暨廉政教育会

时间:2021-02-10 14:00来源:莲花山度假区
【字体: 打印

为深入贯彻落实上级指示精神,做好春节期间有关工作,210日上午,劝农山镇召开春节工作安排暨廉政教育会。会议由镇党委副书记张晓军主持,镇纪委书记房秉东,机关各科室负责人共12人参加。

    会上,镇纪委书记房秉东传达了长春市纪委《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和度假区纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》精神,就上级精神落实、作风建设、廉洁过节提出了明确要求;镇党委副书记张晓军传达了度假区《关于做好2021年春节假期有关工作的通知》精神,就节日期间应急值守、外出报备、安全监管、疫情防控和人员管理等工作提出明确要求:一是值班值宿人员务必按时到岗、坚守岗位,做好应急准备和突发事件处置;二是加强节日安全管理,彻底排查整治安全隐患,有效防范和遏制各类安全问题发生;三是严格人员管控,特别是做好疫情防控,执行外出、归后报备制度;四是科学统筹相关工作,确保工作延续。
 
图为:劝农山镇召开春节工作安排暨廉政教育会