您现在的位置:首页 | 新闻信息 | 乡镇风采

管委会副主任冯国刚到劝农山镇召开专题乡村会议

时间:2021-02-25 16:47来源:莲花山度假区
【字体: 打印

为强化工作督导,帮助乡镇理清年度工作思路,223日下午,管委会副主任冯国刚携农业农村局局长刘立国、财政局局长韩景桐深入到劝农山镇现场办公,召开专题乡村会议,会议由管委会副主任冯国刚亲自主持,镇党委班子成员共14人参加。

会上,冯国刚副主任首先说明来意,希望大家围绕年度工作畅所欲言,共同梳理研判形势,理清年度工作思路,这次专题会议既是工作对接,亦是现场办公,更为帮助解决问题。镇党委书记赵林首先代表镇党委从疫情防控、村“两委”换届工作、“三农”工作筹划、2021年财政预算、存在问题及建议等五个方面向领导汇报了相关情况,而后,其它班子成员依次做补充发言。

针对镇里提出的人居环境整治后续政策跟进、信访维稳难题化解、棚改遗留拆迁、预算调整等问题,农业农村局局长刘立国、财政局局长韩景桐分别给予政策性解答和思路性引导,明确相关要求和具体跟进措施。

   最后,冯国刚副主任对去年4月份以来新班子克难攻坚、拼搏奋进,在人居环境、脱贫攻坚、项目建设、基层党建等方面取得的成绩表示充分肯定;对2021年度基层党建、服务民生、项目建设、美丽乡村、美丽经济建设等工作给出指导性意见,一是提高思想认识,积极主动作为;二是坚持问题导向,着力化解问题;三是把握重点工作,推进乡村振兴。希望镇党委班子坚持用发展的眼光看问题,用项目化的思维抓工作,戮力同心,保持新气象、新干劲、新活力,以时不我待的使命感和责任感,抢抓机遇,敬业担当,争先进位,争创新业绩。
 
图为:管委会副主任冯国刚携相关部门到劝农山镇召开专题乡村会议
图为:镇党委书记赵林向工作组汇报相关工作
图为:管委会副主任冯国刚对劝农山镇新年度工作给出指导性意见