一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>乡镇风采

四家乡进一步推进安全生产工作

时间:2021-11-24 10:53
【字体: 打印

  为进一步落实省市、度假区安全生产相关工作要求,2021年11月18日上午,四家乡组织召开2021年第四季度安全防范工作部署会议。相关领导、科室及企事业单位负责人参加会议。

  会议传达了度假区安委会《关于进一步做好第四季度安全防范工作的通知》文件精神,并宣读了《四家乡第四季度安全防范工作实施方案》,结合实际,从扎实开展安全知识宣传、全面开展安全隐患排查、全力整治消除安全隐患三个方面详细安排部署了全乡安全生产工作。 

  会议从极端天气、燃气安全、道路安全、安全生产四个方面对各相关科室及各企事业单位提出了相关要求,切实增强抓好当前安全生产工作的责任感和紧迫感,严查重点领域安全隐患,有效防范化解重大风险。 

  会议强调,要进一步强化责任意识、安全意识和服务意识,严格落实责任制度、隐患排查和服务举措,加强研判预警,密切协调联动,紧抓安全生产这根弦不放松,确保四家乡第四季度安全生产形势持续稳定向好。