一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>乡镇风采

关爱留守儿童,棉衣温暖寒冬

时间:2021-11-25 14:01
【字体: 打印

  四家乡政府持续关注留守儿童成长,传递爱心,将关爱留守儿童列为一项重要民生工作。由于留守儿童父母长期在外打工,孩子们缺少父母关爱,更需要学校、社会的关心与爱护。为了让留守儿童能够温暖过冬, 11月15日,度假区相关单位领导、四家乡政府相关科室领导为四家乡留守儿童送去棉衣。

  慰问一行人来到留守儿童家里、到访105中学,把爱心和温暖传递给了四家乡留守儿童。并详细询问孩子们的家庭、学习、生活情况,鼓励他们要努力学习,快乐生活,不辜负家人和社会的期望,立志做对社会有用的人才。收到棉衣的孩子们特别开心,不停向前去慰问的叔叔阿姨道谢。 

  少年儿童是祖国的未来,关爱留守儿童是一项功在当代、利在千秋的宏伟事业,四家乡政府未来会继续关注留守儿童,共同为留守儿童撑起一片爱的天空。