一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>乡镇风采

劝农山镇党委开展向金春燮同志学习专题会

时间:2021-11-26 10:00
【字体: 打印

  11月25日上午,劝农山镇党委根据省委党史学习教育的具体安排,召开了向金春燮同志学习专题会,认真学习了红色党史的“传播者”——金春燮同志的典型事迹。党政领导班子成员、各党(总)支部书记、各科室负责人共35人参加了会议。

  镇党委副书记房秉东同志在会上宣读了《关于在全省党史学习教育中进一步开展向金春燮同志学习的通知》,带领大家学习了金春燮同志的相关事迹报告。通过进一步的学习,党员干部对金春燮同志矢志不渝、初心如磐的奉献与忠诚;守护英烈丰碑、追寻红色历史的坚韧与担当;倾心红色事业、传承红色基因的执着与情怀有了深刻的认识和了解。 

  会议要求:一是要认真贯彻落实省市度假区关于学习金春燮的先进事迹的重要指示精神,把金春燮同志典型事迹作为坚守初心为人民的生动教材、对照检查找差距的身边标杆,切实改变工作作风;二是要把学习金春燮典型事迹同继承与弘扬伟大的抗战精神结合起来,进一步弘扬革命文化,传承红色基因。三是要动员各党(总)支部要以三会一课、主题党日等方式开展学习,掀起学习热潮。教育引导全体党员干部沿着榜样的足迹阔步前行,汲取榜样的力量,始终保持饱满热情、昂扬斗志,做好本职工作。