一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>乡镇风采

劝农山镇共青团开展“送温暖 献爱心”慰问活动

时间:2021-11-29 11:14
【字体: 打印

  为了鼓励贫困家庭学生、单亲家庭学生、留守儿童学生树立自强、自立、自信精神,劝农山镇团委于11月26日在劝农山镇中心小学校组织“送温暖 献爱心”困境家庭学生慰问活动。劝农山镇党委副书记房秉东、镇武装部长卢枫、区团工委副书记王远、镇中心小学校长高泽彪等同志出席活动。

  活动中,镇团委书记白雪同志表达了对学生们的殷切希望,希望他们铭记关怀、不忘感恩,刻苦学习、努力成才,奋发向上、自强不息,树立自尊、自爱、自立、自信、自强的精神,为创造美好的明天奠定坚实的基础。学生代表杨昊宇桐表达了对党和政府的感谢,立志要好好学习、全面发展,树立远大理想,不断追求进步,为实现理想努力奋斗。随后,各位领导向学生们发放书包、足球、排球、跳绳等慰问品。 

  此次“送温暖 献爱心”慰问活动在凛冽的寒冬里为困境家庭学生们送去了浓浓暖意,送去了党和政府的关心关怀,也送去了希望他们能学有所成的美好祝愿。