一网搜 登录 注册
一网搜 登录 注册

当前位置:首页>>新闻信息>>乡镇风采

责任在肩 防患在前——劝农山镇召开燃气安全排查推进会

时间:2022-01-14 15:23
【字体: 打印

为切实加强燃气安全工作,全面落实安全生产监督工作,

111日上午,劝农山镇在政府二楼会议室召开燃气安全排查推进会。镇党委副书记房秉东主持会议,副镇长张兰明、应急保障科科长谷军、镇机关有关人员、劝农山镇派出所相关人员、各村负责安全生产人员、劝农老镇政府物业、莲花印象小区物业负责人、驻镇重点单位安全负责人共35人参加会议。

会上,镇党委副书记房秉东传达了全省燃气排查整治紧急视频会议精神和管委会领导有关指示要求,通报了省、市、区领导对安全生产工作的部署和近期国内典型事故案例,对全镇安全生产工作提出意见建议;应急保障科科长谷军对下一步排查工作进行安排部署;副镇长张兰明对全镇安全生产工作提出三点意见。一是落实“党政同责、一岗双责”,从严落实安全生产责任制。二是认清形势,增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感。三是深入开展燃气安全专项检查,全面强化隐患排查治理。

会后,应急保障科科员张晨东进行燃气安全排查整治工作专题培训 ,对检查煤气罐、黄色软胶管、燃气报警装置等相关内容进行详细讲解。


图为:党委副书记房秉东传达全省燃气排查整治紧急视频会议精神


图为:应急保障科科长谷军部署新一轮燃气排查整治工作方案


图为:副镇长张兰明对安全生产工作进行讲话


图为:应急保障科科员张晨东进行燃气安全检查培训


图为:劝农山镇开展燃气安全排查整治推进会