长莲财农[2020]47号 长春莲花山生态旅游度假区财政局关于下达玉米倒伏收割机改装市级补贴的通知

时间:2020-12-30 21:38来源:莲花山度假区
【字体: 打印

长春莲花山生态旅游度假区财政局文件

 

长莲财农[2020]47号        签发人:韩景桐

 

长春莲花山生态旅游度假区财政局关于下达玉米倒伏收割机改装市级补贴的通知

 

农业农村局:

    根据长春市财政局关于下达玉米倒伏收割机改装市级补贴的通知(长财农指[2020]2282号)文件精神,现下达你单位玉米倒伏收割机割改装市级补贴4万元,执行中支出功能科目列“2130119防灾救灾”。

   请你单位严格按照《长春市应对玉米倒伏收割机割台改装补贴实施方案》(长农联字[2020]17号)要求,切实加强资金的管理与监督,专款专用,不得截留或挪作他用。请严格资金使用范围,及时审核拨付资金。涉及政府采购、政府购买服务内容按相关规定办理。

 

    附件:长春市财政局关于下达玉米倒伏收割机改装市级补贴的通知(长财农指[2020]2282号)

 

二O二0年十二月三十日