长莲财农[2021]4号 长春莲花山生态旅游度假区财政局关于下达2021年中央农田建设补助资金通知

时间:2021-01-19 10:11来源:莲花山度假区
【字体: 打印

长春莲花山生态旅游度假区财政局文件

 

长莲财农[2021]4号   签发人:韩景桐

 

长春莲花山生态旅游度假区财政局关于下达2021年中央农田建设补助资金通知

 

农业农村局:

      根据长春市财政局关于下达2021年中央农田建设补助资金的通知(长财农指[2021]27号)文件精神,现下达你单位农田建设补助资金296万元,执行中支出功能科目列详见指标文。

      补贴资金为直达资金,在将直达资金分解落实到单位和具体项目时,应在预算指标文件、指标管理系统中按资金明细来源分别列示,同时在指标系统中分别登陆,并导入直达资金监控系统,标识为“01中央直达资金”。执行中,收入列“1100252农林水共同财政事权转移支付收入”,支出功能分类科目列“2130153农田建设”,政府预算支出经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出”。

      一、上述指标待2021年预算年度开始后,按程序使用。请你单位严格按照《农田建设补助资金管理办法》(财农[2019]46号)执行。切实加强此项资金的管理与监督,专款专用,发挥资金使用效益,不得截留或挪作他用。

      二、为进一步加强预算绩效管理,切实提高财政资金使用效益,请在组织预算执行中对照区域绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现。

      附件:1.长春市财政局关于下达2021年中央农田建设补助资金的通知(长财农指[2021]27号)

            2.2021年农田建设补助资金区域绩效目标表

 

二O二一年一月十九日