您现在的位置:首页 | 政务公开 | 招投标公告公示

长春莲花山生态旅游度假区人力资源一体化服务项目招标公告

时间:2021-02-08 12:33来源:莲花山度假区
【字体: 打印

 

项目概况

长春莲花山生态旅游度假区人力资源一体化服务项目的潜在投标人应在(长春市南湖大路56号 世纪家园小区豪D1单元101室)获取招标文件,并于202132930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ST-2021-02-003

项目名称:长春莲花山生态旅游度假区人力资源一体化服务项目

预算金额:服务费单价150//

最高限价:服务费单价150//

采购需求:莲花山生态旅游度假区各机关、事业单位、街道及乡镇的辅助性岗位、临时性岗位、可替代性岗位通过人力资源一体化服务,进行购买服务,承担公共就业与人才服务一体化综合服务。

服务期限:合同签订生效后 1 年(在预算资金有保障、服务价格不变的前提下,可采用一次性采购,按年续约的方式,总年限不超过 3 年)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向小型及微型企业采购(如属于专门面向中小企业采购的项目,投标人应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3.本项目的特定资格要求:投标人须持有人力资源服务许可证和劳务派遣经营许可证。

三、获取招标文件

时间:202129日至202131日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午90011:00,下午13:0016:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:长春市南湖大路56号 世纪家园小区豪D1单元101

方式:购买招标文件时须携带下列证件:持企业法人营业执照副本原件、人力资源服务许可证原件、劳务派遣经营许可证原件、企业法定代表人授权书、授权代表身份证原件及上述资料复印件一套。

售价:500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:202132930分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

开标时间:2021320930分(北京时间)

地点:长春莲花山生态旅游度假区管理委员会B308开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

 1、本次招标公告同时在中国政府采购网、长春市政府采购网、长春市公共资源交易网、长春莲花山生态旅游度假区管委会网、中国招标投标公共服务平台上发布。

2、投标保证金交纳形式和时间:详见招标文件第五章《投标人须知》。投标保证金数额:按照《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十三条执行。

投标保证金数额及账户信息:

包号

数额(元)

开户银行

账号

1

10000

上海浦东发展银行长春分行

61010154800001721

账户名称

北京思泰工程咨询有限公司吉林省分公司

 

投标人交纳投标保证金时,应当在存款单备注中注明所投项目的采购项目编号,便于采购代理机构查询、识别保证金信息。

 

3、投标文件数量:正本一份,副本五份。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:长春莲花山生态旅游度假区人力资源和社会保障局

地址:长春市莲花山区雾九路1

联系方式:15943110505

2.采购代理机构信息

名称:北京思泰工程咨询有限公司吉林省分公司

地址:长春市南湖大路56号世纪家园小区豪D1单元101

联系方式:043181091666  13674430892

3.项目联系方式

项目联系人:王立昕

   电 话:13029148873