一网搜 登录 注册

当前位置:政务公开>>重大决策公开

关于《长春莲花山投资有限公司引进民营企业合作项目》征求意见的公告

时间:2021-04-12 13:51
【字体: 打印

为贯彻《长春市莲花山度假区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》的精神及顺利实现《长春莲花山投资有限公司(下称投资公司“十四五”发展战略规划》的战略目标、促进投资公司的市场化转型改革、提高公司创新能力和经济活力、推动公司更好更快更高质量发展,投资公司依据国家省市相关政策、法律法规和规章制度,拟与吉林省中旭投资集团有限公司合作,共同出资成立吉林省中莲信息科技有限公司(定名)。

经现阶段的了解和确认,作为民营企业的合作伙伴中旭集团财务状况良好,在信息智能化领域有比较成熟和成功技术及经验案例,预计与其合作将会对投资公司的域外业务的扩展有较大的助力和帮助。经公司领导讨论决定,现决定向相关人民团体,社会公众征求此合作项目的意见和建议。

请将有关书面意见反馈至长春莲花山投资有限公司综合办公室,如未反馈,将视为无意见。

联系人:杨宇

  话:13844175475

  箱:cltbzgs@163.com

  址:吉林省长春市莲花山生态旅游度假区雾九路1号

 

长春莲花投资有限公司

2021年4月12日